易县自然资源和规划局关于易州镇韩家庄村的征地告知书

易州镇韩家庄村及有关农户:

为了易县城镇建设,依照法律规定,拟征收你村位于西南(东至韩家庄村建设用地、国有林场建设用地、韩家庄村园地和韩家庄村耕地;南至徐家厂村建设用地;西至韩家庄村建设用地和韩家庄村耕地;北至夏庄村建设用地和夏庄村耕地)的土地,面积约4.4207公顷。依照城镇规划,开发用途为公共管理与公共服务用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号)规定,拟征收土地位于保定市易县第Ⅰ区片,区片价标准为207万元/公顷

安置途径为:货币安置。

本征地告知发布后,不得在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建。否则,征地时一律不予补偿。

如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。

我局将组织有关单位对拟征土地的权属、地类、面积以及地上附着物和青苗情况等进行调查,请予以配合。

特此告知。

 

易县自然资源和规划局

 2019年12月16日