公示公告

易县尉都页岩制品集中区控制性详细规划
2018-10-23 10:16   来源:   

易县尉都页岩制品集中区控制性详细规划
按照省市部署和县委县政府安排,我县聘请保定市城乡设计研究院,完成了《易县尉都页岩制品集中区控制性详细规划》编制工作。2018年9月30日召开了由县领导、相关专家及县直有关部门组成的专家评审会并通过。2018年10月11日经县规划委员会审议通过。
控制性详细规划是为了合理控制规划区各种开发建设活动,有效运用市场机制,集约、节约利用土地,提高土地利用率,引导规划区合理、有序发展。
为进一步增加我县规划的透明度,完善公众参与社会监督制度,维护公众的城乡规划知情权和对城乡规划的监督权,现将本规划向我县广大市民公布。
公示日期:2018年10月12日-2018年11月12日
公示反馈方式:在公示期间,有关单位或个人对该规划有任何意见或建议,均可向易县城乡规划管理局反馈。
经办人员:刘艳慧  慧士合
咨询电话:0312-8855810

图则1
图则2
图则3
图则4
 
   

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏