公示公告

易县经济开发区卓家庄片区局部地块控制性详细规划公示说明
2018-09-14 09:49   来源:   

易县经济开发区卓家庄片区局部地块控制性详细规划公示说明
为落实《河北易县经济开发区总体规划(2016-2030年》,规范土地使用和合理开发,集约、节约利用土地,引导开发区合理、有序发展,特制定《易县经济开发区卓家庄片区局部地块控制性详细规划》。
本规划位于河北易县经济开发区卓家庄村村南,东临次干路一,西侧为村庄规划道路,北部为村庄主路,南侧为规划支路四。共占地约2.50公顷,其中规划工业用地为二类工业用地,主要以玻璃制品制造生产为主,规划工业用地面积0.70公顷,占规划建设用地的28%。规划中学用地为教育科研用地,用地面积1.80公顷,占规划建设用地的72%。
规划范围内用地在易县土地利用总体规划中为建设用地,与易县土地利用规划相一致;本规划对易县经济开发区总体规划确定的用地用地布局基本保持一致。
本规划区内的一切开发建设活动除满足本控制性详细规划开发强度的要求外,还应满足《易县城乡规划管理技术规定》的要求。
 
 各类土地开发强度指标
用地性质  容积率 建筑密度 绿地率 建筑系数 建筑限(米)
二类工业用地 ≥1.0 ≥30% ≤20%  ≥40% ≤24
中学用地 ≤1.2 ≤30% ≥35% —— ≤24
 
公示时间:2018年9月14日至2018年10月14日。
咨询电话:0312—8269558
 
                                                                                                     2018年9月11日

附件1:图则
附件2:土地利用规划图

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏