公示公告

易县西清源村举办首届高山杏花节
2021-04-08 10:25   来源:易县政府网   

4月4日,易县紫荆关镇西清源村3000亩杏花飘香,满山遍野的山杏花点缀得紫荆关春意盎然,助力该村首届高山杏花节。

当天上午,西清源村游人络绎不绝,热闹得像过年一样。在3000亩高山杏花林中,不少游客踏青赏花,感受春天大山的气息。据介绍,巩固扶贫脱贫成果,促进乡村经济村,该村充分发挥西清源杏花资源优势,“以赏花为媒,广交朋友,提升形象,繁荣经济”为宗旨,把多年来杏花资源转变成旅游资源优势,形成2021年紫荆关镇春季旅游的新亮点,并打造出易县一个新的网红打卡地——“高山杏花坡”,聚集人气,提升西清源的对外形象.

当天启动仪式上,易县十大网络媒体和网络大V齐聚在西清源万亩杏花坡上,通过摄像机、照相机、无人机、手机等设备,到西清源村拍摄以高山杏花为主题的风景片。

据介绍,活动从4月4日持续到412日结束。

来源:保定晚报




相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: