公示公告

易县教育和体育局2021年重点工作推进会召开
2021-03-26 20:13   来源:易县政府网   

webwxgetmsgimg.jpg         

         3月22日,易县教育和体育局2021年重点工作推进会召开,对安全稳定、思想纪律作风整顿、整治微腐败专项行动、项目建设、教育教学等教育重点工作进行安排部署,确保2021年教育系统大发展开好局。县委副书记石伟参加会议并做重要讲话。副县长赵广鹏主持会议。

         会议对信访稳定、思想纪律作风整顿、校园安全等工作进行安排部署,易县中学、塘湖初级中学等学校负责人做表态发言并递交承诺书。

         县委副书记石伟讲话指出:实现中华民族伟大复兴,归根结底靠人才、靠教育。教育主管部门要积极行动,着力解决教育改革发展中的困难和问题,压实工作责任,筑牢干部的思想堤坝,形成统筹协调、科学有效的工作机制,要把师德师风建设放在教师队伍建设的首位,突出思想政治教育,坚决克服教师队伍中的不正之风,提高教师的职业道德和职业素养水平。广大教师要切实承担教育者的社会责任和历史使命,忠诚人民教育事业,树立职业理想,坚定职业信念,将满腔热情献给教育事业,真正做到让学生崇拜,家长理解,社会认可。

         石伟强调,全面贯彻党的教育方针,坚持党对教育事业的全面领导,以更高的标准、更严的要求、更实的举措、更强的担当,持续深化思想作风纪律整顿工作,扎实推动党风廉政建设,以严明的纪律和良好的作风,为建设宜居宜业之城、实力魅力强县做出贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

         副县长赵广鹏主持会议。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: