公示公告

我县召开城东片区改造提升项目工作动员会
2021-03-24 09:48   来源:易县政府网   

3月16日,我县召开城东片区改造提升项目工作动员会,县委常委、宣传部长霍玉鹏、副县长张同峰出席会议。

会上,张同峰宣读了《易县城东片区改造项目工作方案》;执法局、公安局、易州镇分别表态发言

城东片区改造项目是我县强力推进的重点工程、民心工程,为确保顺利完成搬迁改造工作,县政府计划今年完成城东片区改造提升项目的搬迁工作。 

就做好城东片区改造提升工作,霍玉鹏要求:各有关部门和乡镇、村要超前谋划、着力做好各项准备工作,随时破解各类难题,迅速掀起城东片区提升改造热潮,要坚定信心不退缩,攻坚克难抓推进,不断加大宣传力度,全方位、多视角地做好群众思想工作,确保项目顺利推进。

霍玉鹏强调:拆迁安置工作涉及群众的切身利益,必须坚持规范运作、依法依规拆迁。要严格执行统一政策,做到合理合法、公平公正、阳光操作。要坚持人性化操作,坚持人民至上,坚持文明执法,切实维护老百姓的利益。要严格维护城市规划的严肃性和权威性,各部门加强巡查,坚决禁止城东片区改造范围内私搭乱建等违法行为。要担当实干,合力攻坚,抢时间、争速度,对照工期要求,实行倒计时,全力以赴确保城东片区改造工作取得扎实成效。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: