公示公告

易县2021年第一批重点项目集中开工活动
2021-03-24 09:44   来源:易县政府网   

“人勤春来早,奋进正当时”。3月20日,易县举行2021年第一批重点项目集中开工活动。 

参加此次活动的有:政府县长张锐,县委常委、政府常务副县长李跃华,县人大常委会副主任马根全,县政协副主席耿树启,经济开发区党工委书记、管委会主任李丹丹,县委办、人大办、政府办、政协办、发改局等25个县直部门的负责同志,28个乡镇(处)的乡镇长以及龙峰建材等16个重点项目的负责人。

2021年,我县坚持强项目、促发展,实施重点项目26项,(省重点2项、市重点24项),项目总数全市排名第五,总投资234.45亿元,年度计划投资27.73亿元。今天集中开工项目16项,全市排名第二,总投资36.16亿元,其中,新一代信息技术类项目4个、产业类6个、基础设施及基础产业类6个,这些项目的开工打响了我县项目建设强势开局的“第一枪”。体现了加快建设活力、实力、品质、美丽、幸福、和谐新易县,打造新时代宜居宜业之城、实力魅力强县的决心和信心。此次大规模的开工活动,既是全县项目实施的开工令,也是大力搞好全县招商引资工作的信号抢。 

千道理,万道理,项目落地开工是真道理;千发展,万发展,项目投产见效才是真发展。易县以这次集中开工活动为契机,在全县形成“人人谋划项目,人人引荐项目,人人服务项目”的浓厚氛围,在全县掀起新一轮项目建设竞赛高潮,共同为易县县域经济发展做出新的更大贡献!

微信图片_20210324094402.jpg


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: