公示公告

易县文明办组织开展春节期间走访慰问、帮扶礼遇道德模范和“身边好人”活动
2021-02-10 19:30   来源:易县政府网   

       为在全社会弘扬尊崇礼遇道德模范等先进典型的良好风尚,树立德者有得的价值导向,结合当前我县疫情防控工作实际,我县文明单位在春节前夕关爱慰问道德模范、“身边好人”,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,感谢他们为社会作出的贡献,并鼓励他们继续传递正能量。
       2月7日,我县省级文明单位保定易县抽水蓄能有限公司开展春节前夕送温暖,慰问“身边好人”的党员服务队活动。
       一大早,易县公司共产党员服务队一行,来到电站项目驻地易县“身边好人”王丽家里,为她和她瘫痪在床的丈夫送去了米、面、油等慰问品,并送上了新春祝福。此次礼遇道德模范慰问“身边好人”活动,已经是该公司连续第三年开展,让道德模范和“身边好人”深深感受到大家对他们的崇高礼遇,更是在公司营造出崇德向善、见贤思齐的良好氛围。
       礼遇道德模范,弘扬好人精神,该公司始终将精神文明建设融入到工程建设中,用身边的好人好事,激励广大干部职工学习和传承中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: