公示公告

县委书记刘杰到县融媒体中心调研指导
2021-02-10 19:25   来源:易县政府网   

微信图片_20210210192131.jpg

       2月8日,县委书记刘杰到县融媒体中心进行调研指导。对县融媒体中心工作给予肯定并提出殷切希望。
       刘杰实地查看了县融媒体中心播控室 、新媒体、指挥中心等平台建设及运行情况,和大家亲切交谈并听取了有关情况介绍,对县融媒体中心工作给予了充分肯定。
       刘杰指出,县融媒体中心挂牌成立以来,始终坚守阵地、把握大局,坚持唱响主旋律、传播正能量,为全县经济社会发展创造了良好的舆论环境,作出了积极贡献。
       刘杰要求,做好新形势下新闻媒体工作,要坚持党管媒体,筑牢舆论阵地,讲好新时代易县故事,唱响易县发展“好声音”,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要紧扣发展大局,服务群众需求,加大宣传报道力度,为易县高质量发展汇聚更多正能量、注入更多新动能。要抓好自身建设,引进专业优秀才,在增强“脚力、眼力、脑力、笔力”上下功夫,努力提升 业务素质和新闻宣传水平,服务好全县中心工作。全县各级各部门要关心和支持县融媒体中心发展,宣传部要做好统筹协调工作,努力把融媒体中心打造成宣传思想工作的坚强堡垒。
       县委常委、县委办主任郝卫国一同调研。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: