公示公告

易县第十七届人民代表大会第六次会议举行预备会议
2021-02-05 09:56   来源:易县政府网   

2月4日,易县第十七届人民代表大会第六次会议预备会议在易水砚举行。会议表决通过了易县第十七届人大第六次会议主席团和秘书长名单,表决通过了易县第十七届人大第六次会议议程等项议程。

县领导刘杰、张锐、陈英民、赵春辉、王占平、李跃华、崔胜利、郝卫国、石伟、赵凌云、马根全、闫力、刘永胜、张宝山参加会议。

县人大常委会主任赵春辉主持会议。

大会应到代表239名,实到代表208名,符合法定人数。

会议听取了易县第十七届人民代表大会第六次会议代表资格审查报告;会议以举手表决的形式通过了易县第十七届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单、会议议程;通过了议案审查委员会名单;通过了易县第十七届人民代表大会第六次会议关于代表提出议案、建议、批评和意见的规定。

会上,宣读了对优秀人大代表、先进承办单位、优秀人大主席进行表彰的决定。

会议希望各位代表要以高度的政治责任感和使命感,满怀工作热情,不负人民重托,自觉服从领导,遵守大会纪律,充分发扬民主,认真审议各项工作报告,积极建言献策,圆满完成本次大会的各项任务。

      微信图片_20210205095352.png




相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: