公示公告

《河北易县抽水蓄能电站控制性详细规划》草案公告
2021-01-29 16:27   来源:易县政府网   

河北易县抽水蓄能电站是省重点建设项目,为加快该项目建设,按照县政府安排,河北易县抽水蓄能电站控制性详细规划草案已完成编制,并于2021年1月26日召开的由相关专家及县直有关部门等单位组成的专家评审会讨论通过。

为了进一步增强规划编制的可行性和公共参与性,根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律、法规规定,河北易县抽水蓄能电站控制性详细规划草案予以公示,欢迎各界各部门及广大公众积极参与,使规划更加科学合理。

公示时间2021128日至2021228日。

反馈方式:公示期间,有关单位或个人对该规划有任何意见或建议,均可向梁格庄镇、紫荆关镇人民政府反馈。

联系电话:0312-4710227  0312-8271105

 

 

梁格庄镇人民政府       紫荆关镇人民政府

   2021128       2021128

 《河北易县抽水蓄能电站控制性详细规划规划》草案规划图则、五线控制图则---图1_0.png 


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: