公示公告

凝聚力量 抗击疫情 桥头乡全面做好疫情防控工作
2021-01-13 08:54   来源:易县政府网   

      为进一步扎实做好疫情防控工作,桥头乡认真落实县委、县政府有关工作要求,进一步提高政治站位,压实防控责任,强化防控措施,全面防范疫情传播,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

       一、全面部署、统一安排
       日前,我乡召开疫情防控工作部署会。会议要求各村要立足工作实际,思想再重视、标准再提高、责任再压实。各村周密排查在外人员、严格封村设卡,持续强化日常排查管控,干群一心,全力以赴备战疫情防控。
       二、全面排查、完善台账
       全面排查返乡人员、滞留人员,经常出入的货车司机等重点人员,做到村不漏户,户不漏人,保证台账清楚。桥头乡机关全体干部、村两委班子成员通过走访调查、进家入户询问等形式,开展全面、深入、彻底的拉网式排查。
       三、压实责任、狠抓落实
       压实责任,按照“三包一进”要求,包村包片干部入村协助排查重点人员,村支书认真履行第一责任人职责,同时加强管控措施,检查站24小时值守,登记,扫码,测体温,公共场所加强督导,发现异常情况立即上报,第一时间妥善处理。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏