公示公告

易县强力优化营商环境 助力企业“轻装前行”
2020-12-24 09:45   来源:易县政府网   

       易县把优化营商环境作为项目建设的有力抓手,根据招商引资和项目建设过程中的差异化需求,建立项目管家团队,全链条、精准靶向服务,确保项目引得来,落得下,发展好。

河北建投宝塑管业有限公司环保新型塑料管材生产车间是今年投资8000多万元扩建的新项目,建成后,产量将由现在的1万吨增加到3万吨,预计年销售收入可达3亿元,年利税6000多万元。

从2018年项目正式落地后,易县对该项目进行全程跟踪服务,为建投宝塑领办代办事项30多项。生产过程中,建投宝塑科研经费捉襟见肘,相关职能部门主动上门,为企业申请河北省新型战略产业基金400万元,这让刚刚站稳脚跟的企业解决了后顾之忧,为加快研发创新,推动改造升级提供了坚实保障。和建投宝塑项目一样,坐落在经济开发区的易新新型装配式建材项目,不到一年的时间从落地到投产,这样的高效率,让负责人徐飞深有感触。

      易新装配式建筑科技有限公司负责人徐飞表示:我们是7月1号在县委县政府的帮助下,在最短的时间取得所有手续,为了简化程序,更快的建设和投产中,部门和包联领导多次召开专人专项协调会,缩短时间,施工期间,各有关部门来的现场,现场解决问题,排忧解难,让我们更加坚定了投资信心,发展绿色装配,为易县做贡献。

       易新装配式建筑科技有限公司成立于2018年,是一家专业从事装配式建筑标准化设计、工厂化生产、装配式施工、智能化应用的新型建材企业。项目一期投资2.3亿元,已建成pc构件生产线4条,砼搅拌楼两座,年产11万平方米pc构件和配套产品

      生产车间负责人王宏表示:装配式建筑相对于传统行业省时省工,施工安全、绿色环保。

       易县通过大力优化营商环境,对项目的前期手续办理、征占迁、建设、运营实行全流程管理,全过程服务。进一步简化审批流程,“一家牵头,并联审批、限时办结”,全方位开启绿色通道,重点项目手续全程领办代办,为全县项目建设按下快进键。

      发改局副局长冯国丽表示:2020年,易县共谋划重点项目135项,其中省、市重点项目26项,省、市重点项目总数全市排名第三。总投资319.02亿元,当年计划完成投资21.52亿元。截至到目前,省市重点项目完成投资21.95亿元,占年度计划的102%。

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏