公示公告

这个雪季,相约狼牙山滑雪场,玩激情,品美食,享浪漫!
2020-11-09 14:31   来源:易县政府网   

中国.狼牙山雪村位于狼牙山脚下龙门湖畔,为游客配备了不同型号的滑雪器具可供5000余人同时参与,并设有餐厅可供3000人同时就餐!狼牙山雪魔方适合不同年龄阶段人群游玩,可同时接待上万人参与。

中国·狼牙山雪村致力于发展冰雪产业,积极打造以大众滑雪为主导,兼具家庭亲子主题戏雪游乐,力争成为国内规模最大、项目最多的冰雪旅游度假区之一。

目前已建成狼牙山滑雪场、狼牙山训练培训基地以及狼牙山雪魔方。狼牙山滑雪场占地面积25万平方米,狼牙山训练培训基地占地15万平方米,雪魔方占地34万平方米,冰瀑群6万平方米,配备进口造雪机51台,压雪车3辆,造雪面积达60万平方米。

雪魔方有独具特色的大锅灶及杂粮美食系列,可同时容纳3000人就餐休息。雪魔方内还推出以“狼牙山的美食·记忆中的味道”为主题的一系列特色美食,有老冰棍、冰糖葫芦、烤红薯和炸春卷、炸小果子、摊黄子、杀猪菜、蒸合碗、开花大馒头、年糕、血糕、玉米粥等原味地道美食,让您回味儿时的记忆,体验“红红火火过大年”的冬日氛围。(来源:狼牙山旅游)



相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏