公示公告

易县公开招聘领导小组办公室关于对公开招聘高(职)中教师、聘任制幼儿教师及乡镇事业单位工作人员笔试成绩及进入面试人员的公告
2020-10-17 15:56   来源:易县政府网   

根据易政办【2020】147号、易政办【2020】148号、易政办【2020】166号文件精神及文化考试实施方案,于2020年10月17日对公开招聘高(职)中教师、聘任制幼儿教师及乡镇事业单位工作人员进行了笔试,现将笔试成绩及进入面试人员予以公告。

本次笔试设最低分数线:1、高(职)中教师最低分数线为38.25分;2、聘任制幼儿教师最低分数线为33.14分;3、乡镇事业单位工作人员最低分数线为29.39分。最低分数线以下人员取消后续资格。

面试时间定于2020年10月24日(周六),凡进入面试的考生应继续按照防疫要求进行操作(易县政府网已发布),否则取消面试资格。

进入面试的高(职)中教师、聘任制幼儿教师请携带本人毕业证、身份证、户口簿、教师资格证原件与复印件及《易县公开招聘教师资格审查表》、在编在职人员需提供单位及主管部门同意应聘证明、《教育部学历证书电子注册备案表》等报名资料于2020年10月21日至10月22日到人社局事业单位人事管理股进行资格复审,复审合格的领取《面试通知》;进入面试的乡镇事业单位工作人员于2020年10月21日至10月22日持本人身份证到人社局事业单位人事管理股领取《面试通知》;逾期视为放弃。

特此公告   

附:

公开招聘高职中教师、聘任制幼儿教师及乡镇事业单位人员笔试成绩及进入面试人员名单.xls




                           2020年10月17日


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏