公示公告

易县召开文明县城创建工作调度会议
2020-10-14 10:12   来源:易县政府网   

易县召开文明县城创建工作调度会议,旨在全面提升省级文明县城创建水平,坚决打赢文明县城创建攻坚战。县委副书记陈英民,县委常委、宣传部部长霍玉鹏参加会议。

陈英民强调,创建文明城市工作是省委、省政府“三创四建”活动的重要组成部分,也是县委、县政府统筹推动各方面工作的载体和抓手,易县的目标是争取2020年跨入省级文明县城行列。各单位一定要高度重视,提高政治站位,瞄准创建目标,对照工作任务找差距,补短板。要对照测评标准,紧盯重点问题,攻坚克难,精准发力,着力做好测评点位的巩固提升、重点干道沿线和重点区域的整治规范,全力打造亮点特色。各部门要协调联动,凝聚合力,用心安排部署,用心解决问题。要对照任务目标,突出抓好薄弱环节的整改,强化督查问责,坚持立查立改,采取超常举措,确保如期实现创城目标。

霍玉鹏要求,认识要进一步明确,重点要突出,掌握创城测评标准,整改措施必须落实到位,确保创城工作扎实有效。

    会上,住建局、公安局、执法局等7个攻坚行动组牵头部门负责人,就各攻坚行动组工作安排部署情况、工作举措、存在问题以及下一步工作进行了汇报。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏