公示公告

易县召开创建省级文明县城专项督导工作会议
2020-10-14 10:05   来源:易县政府网   

2020_10_14_9_25_36_461_1196.jpg

       近日,我县召开创建省级文明县城专项督导工作会议,县委副书记、代县长张锐,县委常委、宣传部长霍玉鹏参加会议。

       会上,县委常委、宣传部长霍玉鹏通报了当前我县在省级文明县城创建工作中存在的突出问题;相关责任单位汇报了现阶段工作中存在的困难。

       张锐指出:自创城工作启动以来,各部门都有所行动,也取得了一定成效,但与省级文明县城的要求仍有一定差距,存在一些问题和短板,要进一步提高站位,找准问题,逐项落实。此次会议结束后,各有关部门要立即召开专门会议对创城工作进行再安排再部署,对照测评标准,明确必去点位、必查内容,搞好“回头看”,对存在问题进行梳理并立即整改到位。

       张锐强调:当前,我县的创城工作已进入最后冲刺阶段,易州镇、城管处及有关部门要有紧迫感,凝聚工作合力,从小处着眼、一抓到底,在精细化、高标准上下功夫,既要过得去还要过得硬,同时要加强协调配合,保证工作高效落实。创城办要发挥综合协调作用,统筹安排、提示督办,全面推进省级文明县城创建工作。

      会后,张锐、霍玉鹏及易州镇、城管处、住建、交警等部分负责人一同到飞马十字路口、中心岗路口进行实地查看,指出了存在问题,明确了整改要求。



相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏