公示公告

易县召开2020十一假日旅游工作会议
2020-09-30 19:39   来源:易县政府网   

微信图片_20200930193251.png

       近日,我县召开2020十一假日旅游工作会议,动员各方面力量,积极行动起来,以安全舒适、整洁有序的环境,迎接各地游客的到来。县领导刘永田、刘德路参加会议。

       为做好十一假日旅游工作,我县采取多项措施,以进一步推进全域旅游示范区建设,不断提升我县旅游形象和游客旅游体验。首先突出抓好景区常态化疫情防控工作。建立常态化疫情防控组织,进一步完善疫情防控工作方案和应急预案。紧盯重点环节和场所,保障游览秩序和疫情防控安全。严格控制游客流量,细化景区管理措施,做好应对处置工作。同时重点做好假日期间景区及周边和重点路段的交通疏导工作。各景区强化隐患排查、观光车管控、文物保护等各项安全措施。做好节前集中整治和节中的即时清理,打造干净整洁的旅游环境。

      会议要求,各有关部门要协调联动,强化常态化疫情防控,狠抓安全生产源头,做好景区景点安全管理、旅游交通管理、涉旅单位和企业的消防安全和食品安全管理。要加强旅游市场环境整治,抓好旅游交通干线、乡村旅游道路、景点景区、接待场所的环境整治工作,规范旅游经营行为。

      会议强调,各有关部门要加强领导,进一步细化责任,制定工作应急预案,狠抓各项措施的落实,确保十一假日旅游市场繁荣有序。




相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏