公示公告

易县农业农村局关于认定2018年新型职业农民资格的公示
2020-09-23 15:09   来源:易县政府网   

       为了提高农民素质、农业技能和创业能力,促进农业增效、农民增收、农村发展,加速推进我县农业现代化发展进程,实现富民强县、乡村振兴的目标,根据(冀农业财发[2018]65号)《河北省2018年中央财政农业生产发展等项目实施方案》的通知、易县农业农村局《关于申请拨付2018年新型职业农民培育项目的实施方案》以及易县人民政府办公室关于印发《易县新型职业农民培育认定管理办法》(试行)的通知(易政办[2015]19号)精神, 2018年我县继续开展了新型职业农民培育工作:由培训基地高陌农业技术推广区域站承办了培训任务,培训农业生产经营带头人班100人,已于2018年12月底完成,申请认定100人;2018年河北省科技工程学校培训的农业职业经理人申请认定97人;2016-2017年度、2017-2018年度河北农业大学青年农场主申请认定9人。按照政府主导、农民自愿、动态管理与扶持政策挂钩的原则,经县新型职业农民培育领导小组办公室审定考核合格,决定认定许长青等206名农民为新型职业农民(名单附后),现将名单予以公示,接受广大群众监督。如发现弄虚作假、有影响资格的问题,可通过电话、来信、面谈或电子邮件等形式向县农业农村局科教站反映。我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响资格认定的问题,将按有关规定认定资格。

公示时间:2020923日至927 ,共5个工作日。

联系方式:易县农业农村局:0312-8229572

公示受理电子信箱:yxnyjkjz@126.com

 

附件:2018年农业生产带头人班新型职业农民名单(206人).xls



 

 

 

2020923


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏