公示公告

易县易州镇、良岗镇、高村镇、塘湖镇、桥头乡、七峪乡、西山北乡三举措严密做好疫情防控工作
2020-08-19 11:26   来源:易县政府网   

    ①严查严控。制定实施方案,采取网格化管理办法,层层压实责任,健全网格化防控体系。实行地毯式排查,做到了乡(镇)不漏村、村不漏户、户不漏人。加强对武汉等地来易人员、有密切接触史人员、有风险的隐匿人员的摸排登记和隔离观察。设立防疫检查站382个,发动党员干部及群众志愿者值班值守,对所有过往人员检测登记,坚决做到外防输入,内防输出,严防扩散。②联防联控。组织卫生院、工商所、动检站、文化站等股所站组成联合行动组,形成疫情防控工作的强大合力,对辖区营业的超市、粮油店等经营场所进行检查,发现问题及时整改规范。③宣传指导。严格执行“日报告和零报告制度”,规范疫情信息报送。充分利用广播、微信等平台,有针对性地加强疫情防控知识普及,引导群众科学理性认识疫情,消除不必要的恐慌情绪,维护正常社会秩序。目前累计印发明白纸45000多份,悬挂条幅2545条,同时各村大喇叭每天不间断进行广播宣传。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏