公示公告

易县县领导会见禾丰集团董事长金卫东一行洽谈对接合作项目 确保项目建设顺利推进
2020-08-19 10:28   来源:易县政府网   

3月18日,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县长刘杰会见禾丰牧业集团董事长金卫东一行,并就易县太行禾丰项目洽谈对接。县委副书记陈英民,副县长杜志平参加会见。

易县太行禾丰项目总投资28.68亿元,共涉及屠宰熟食深加工项目,饲料加工、有机肥生产及果蔬深加工项目。其中占地180亩,总投资5.5亿元的屠宰熟食深加工项目已完成一期用地平整。

合作双方就太行禾丰项目进展情况及项目推进过程中存在的问题交换了意见。

杨义宝指出,太行禾丰项目作为易县省重点项目,各相关单位要高度重视,主动承担,明确责任,全力以赴支持好、服务好、配合好项目建设的各项工作,积极为项目建设营造良好环境。要夯实基础工作,全面加强产业发展顶层设计。相关部门要立足自身职能,加强与企业沟通对接,强化措施,精准服务,确保企业稳健运行、项目有序推进。

    金卫东一行,还到桥头乡匡山村太行禾丰项目施工现场进行实地查看。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏