公示公告

易县第七次全国人口普查综合试点稳步推进
2020-08-04 09:10   来源:易县政府网   

根据我县第七次全国人口普查工作安排,在20206月-8月,县第七次全国人口普查领导小组办公室严格制定试点方案,统筹推进综合试点各项工作开展,解放思想、创新方法、严谨操作、扎实有效地对人口普查方案和工作流程进行了有益尝试,实现了“试方案、走流程、炼队伍、验设备”的工作目标。

县综合试点选定在易州镇中亢各庄村开展,选取了2个普查小区,试点调查的标准时点为2020年7月21日零时。经过业务培训、建筑物标绘、划分普查小区,调查摸底、入户登记等工作,县人普办工作人员带领28个乡镇共30多名普查指导员、普查员加班加点、扎实工作,高质量完成了试点阶段任务。

据初步汇总结果显示,中亢各庄村试点区域登记总户数200户,538人。

图片1.jpg

图片2.jpg

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏