公示公告

易县公开招聘领导小组办公室关于组织乡镇卫生院、国有林场管理站、公证处及金融服务中心工作人员笔试面试的公告
2020-07-24 10:13   来源:易县政府网   


 

根据易政办【2020】62号、易政办【2020】105号文件规定,按照县公开招聘工作安排,统筹考虑新冠肺炎疫情防控要求,经研究决定,将于近期组织开展公开招聘乡镇卫生院、国有林场管理站、公证处及金融服务中心工作人员笔试面试等工作。现将有关事宜公告如下:

一、准考证发放

请已报名并通过资格人员,且符合疫情防控有关要求条件的考生,于2020年810日至812日,到易县人社局事业单位人事管理股凭身份证领取《笔试准考证》。

二、笔试

笔试时间为2020年815日上午9∶00至11∶00,考试地点设在易县实验中学,具体考场及注意事项在准考证上注明。

笔试结束后公布考试成绩,分岗位按笔试成绩进行排名,按参加面试人员与招聘计划规定的比例从高分到低分确定面试人选,比例内末位成绩并列的,全部进入面试。笔试设最低分数线,为所有考生平均成绩的60%,达不到最低分数线的取消后续资格。笔试成绩占综合成绩的50%。笔试成绩及进入面试人员在易县政府网公布。

三、面试

面试具体时间、地点及有关要求另行通知。具体由县招聘办公室负责组织,面试采取结构化面谈形式,每人时间5分钟,每名考生需回答两道题。每个面试评审组由七名评委构成,去掉一个最高分,去掉一个最低分后的平均分为最后得分,评委由县招聘办公室聘请具备评委资格的人员担任。面试满分为100分,设定合格分数线为60分,面试成绩达不到最低分数线的取消聘用资格。面试成绩占综合成绩的50%。面试成绩及进入体检人员在易县政府网公布。 

面试结束后,适时组织体检等工作。请各位考生保持通讯畅通并保管好《笔试准考证》、面试通知等。进入面试的考生应继续按照防疫要求进行操作,否则取消面试资格。

四、考试防疫要求

1. 考生须于8月1日(考前2周)前申领河北“健康码”(打开微信→搜索“冀时办”→选择“冀时办小程序”→按提示进行授权登录→首页点击“出示码”→确认授权认证身份后点击“立即领取”→输入当前居住地址和近期情况后点击提交),下载《身体健康状况监测记录表及诚信承诺书》(附后),坚持每天打卡,并如实填写个人信息,笔试前每天记录健康状况。

2. 目前在国内中、高风险地区和国(境)外旅居的考生,须于笔试前完成疫情防控规定的隔离观察时间,并按时到达考点。笔试前14日内,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,须及时就医并将诊断结果如实填写到《身体健康状况监测记录表》。

3. 因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,笔试当天不能到达考点的;考试前7日内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其他个人原因无法参加笔试的考生,视同放弃考试资格。

4. 考生应提前1小时赶到考点,主动出示本人有效身份证、《准考证》、河北健康码“绿码”、《身体健康状况监测记录表及诚信承诺书》,并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生(第3条之外其他考生、且无新冠肺炎相关症状),须提供笔试前7日内在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明。

5. 无法提供健康证明的,现场医疗卫生人员确认有可疑症状体征(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,将按照疫情防控工作要求进行处置。

6. 进入考点、参加考试期间,考生除身份核验、面试答题环节外须全程佩戴医用口罩。

请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。  

公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

联系电话:03128228059(人社局)0312-8850662(卫健局)  03128269017(政府办)  03122412310自然资源和规划局 03128269288(司法局)

                        

 

                        二〇二〇年七月二十三日

 


易县2020年公开招聘事业单位工作人员身体健康状况监测记录表及诚信承诺书

                     


                                                易县2020年公开招聘事业单位工作人员身体健康状况监测记录表及诚信承诺书.doc


 


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏