公示公告

易县县领导实地督导容易建材大道易县段项目复工和疫情防控工作
2020-07-22 10:41   来源:易县政府网   

近日,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝实地督导容易建材大道易县段项目复工和疫情防控工作。县委常委、县委办公室主任郝卫国参加。

容易建材大道是强化对接服务雄安新区建设,保障雄安新区建材供应的建材运输大道,道路全长约40.5公里,易县境内建设里程为3.8公里,涉及塘湖镇柳家庄、东渭庄、西渭庄三个村庄。

    杨义宝一行到塘湖镇渭庄村现场查看道路建设推进情况。他指出,相关部门及乡镇要主动作为,加大服务、支持、保障力度,加快道路建设施工进度。施工单位要从严从细做好疫情防控工作,做到复工人员全面排查,配足防护用品,加强体温测量、强化出入管控,落实环境消毒制度,保持施工现场、生活区域的清洁卫生,按照复产复工要求,全面落实疫情防控措施,切实做到疫情防控和开工复工“两不误”,保证项目进度。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏