公示公告

易县县领导到紫荆关新型建材集中区现场办公
2020-07-09 09:14   来源:易县政府网   

3月19日,县长刘杰就紫荆关新型建材集中区建设,进行现场办公。县委常委、常务副县长张东辉,县政府党组成员、政协副主席陈东参加。

刘杰一行实地查看了集中区建设情况,了解了项目建设中的困难和问题。刘杰指出,易县是矿产建材大县,紫荆关新型建材集中区是全县规划建设的五个新型建材集中区之一,是调整产业结构、推进产业转型升级的重大举措。

刘杰要求,要全面做好服务。各相关部门要转变观念、转变作风,主动服务、精准服务。要与企业面对面交流、点对点沟通,帮助企业解决难题。要着力破解难题。针对集中区建设中的土地、道路交通、电力、防洪等问题,工信、交通、电力等部门以及所在乡村,要结合自身职责,认真研究办法,限期解决到位。要打造响亮名片。要认真梳理水泥、砂石料、新型建材等矿产建材产业情况,兜清底码,找准优势,积极推介宣传,打造响亮名片,特别是要抓住雄安新区建设的重大机遇,加强对接联系,扩大产品市场,全面服务保障雄安新区建设。

    张东辉、陈东就集中区建设的困难问题,提出了具体的意见建议。  


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏