公示公告

易县召开复工复产暨经济运行工作调度会
2020-06-29 18:44   来源:易县政府网   

 320日,易县召开复工复产暨经济运行工作调度会。市人大常委会副主任、县委书记杨义宝讲话,县长刘杰主持会议,县领导张东辉、魏云海、赵广鹏、张同峰、赵鸿波、刘永田、武永胜参加会议。

会上,发改、工信、住建、交通等部门汇报了重点领域复产复工开展情况,统计、财政,国调队汇报了全县经济运行及小康指标完成情况。

杨义宝强调,发展是第一要务,虽然面临疫情带来的严峻影响,但稳运行、保增长、促发展的目标不能变、任务不能减、节点不能延,要进一步强化经济运行分析调度,确保按省市县要求完成各项任务目标。要进一步坚定发展信心,明确任务目标,厘清方法路径,加紧工作落实。要全面加快复工复产复能步伐,以闭合式管理抓防控抓发展,实现疫情防控和经济发展的两不误。要抓住工作重点,千方百计加快发展。各级各部门要高度重视,突出抓好与重点企业的沟通对接,帮助企业解决生产经营中的实际困难和问题,促进企业实现满负荷生产;抓好 “三创四建”、脱贫攻坚、环境保护、春耕备播等工作,确保按时完成工作任务,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

杨义宝强调,要做好安全稳定工作,为经济发展提供良好的社会环境。各乡镇要把森林防火工作做实做细,坚决打赢森林防火攻坚战。企业要规范操作运营,加油站、加气站要强化排查隐患整治,坚决防止小隐患拖成大问题。要强化责任抓落实,各乡镇处及县直部门要增强必胜之心、责任之心、谨慎之心、坚决扛起责任,确保圆满完成经济社会发展目标任务。

刘杰主持会议。他要求,各级各部门要在继续抓好疫情防控工作的同时,转变工作作风,增强服务企业的自觉性,制定详细的服务措施,精准服务;建立健全机制,激发企业内身动力,抢进度、抢速度、抢调度,采取有效措施,力争赶上进度,确保圆满完成任务目标。要突出抓好森林防火工作,严密部署、强化宣传、严格管控、特别是清西陵、狼牙山等重点景区和自然保护区,坚决避免森林火灾的发生。

    县领导张东辉、魏云海、赵广鹏也分别讲了意见。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏