公示公告

易县行政审批局关于2020年6月17日拟作出建设项目竣工环境保护验收(固体废物污染防治设施)合格意见的公示
2020-06-17 16:16   来源:易县政府网   

    根据建设项目竣工环境保护验收有关规定,经审查,我局拟作出1建设项目竣工环境保护验收(固体废物污染防治设施)合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为20206月17日---20206月23日(5个工作日)。

听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0312—8269885

通讯地址:易县行政审批局政务服务中心一楼南厅环保审批股

   编:074200

 

 

 

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公共参与情况

1

花都溪城建设项目

河北省易县城内厂东关村、现有 112 国道以北

河北誉龙圣世房地产开发有限公司

河北十环环境评价服务有限公司

本项目实际总投资 11762 万元,其中环境保护投资 160 万元,占实际总投资 1.36%生产规模为建设 7 栋住宅楼。

 

固体废弃物: 该项目建成后固废主要为生活垃圾和物业办公人员办公垃圾,生活垃圾产生量为 877.46/a,每栋住宅楼前均设置垃圾筒,生活垃圾按可回收和不可回收分类袋装收集,置于分类垃圾筒中,由物业公司清洁人员定期清运,由环卫部门负责送至生活垃圾填埋场处理。

项目建设单位在http://www.hbjinyao.net/Item/Show.asp?M=1&d=2916把本项目的竣工环境保护验收报告、竣工环境保护验收意见、检测报告进行了公示,在公示期间没有任何个人及组织提出异议。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏