公示公告

易县自然资源和规划局关于易县中心城区Y-15单元控制性详细 规划高中用地周边地块规划修改情况的公示
2020-06-08 11:06   来源:易县政府网   

 三高调整后-Model.jpg

      按照易县县委【2020】7号领导议事会议纪要相关要求,2020年5月7日政府组织召开了由相关专家、县领导及有关部门组成的专题论证会,对易县中心城区Y-15单元控制性详细规划拟建三高周边地块用地布局修改必要性进行了专题论证并通过。

       按照工作程序,将修改情况在政府广场和用地现场进行了15天公示,均无异议。于2020年5月26日向政府提出专题报告,5月29日经政府批复。现将修改后的方案进行30天公示,公示期间凡对以上内容有意见和建议的,可在公示有效时间内向易县自然资源和规划局进行反馈,逾期反馈的,视为放弃。

      公示有效时间:2020年5月30日-2020年6月28日

      咨询电话:0312-2412350 0312-2412351


                                                                                         二〇二〇年五月三十日



相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏