公示公告

易县县长刘杰组织召开2020年第六次县长办公会议
2020-05-18 17:14   来源:易县政府网   

微信图片_20200518171235.jpg

       5月17日上午,县长刘杰组织召开2020年第六次县长办公会议,县领导魏云海、赵广鹏、张同峰、杜志平、赵鸿波、谷小飞、刘永田、武永胜,以及相关部门和乡镇的负责同志参加会议。

       会议深入贯彻落实近期省、市系列会议精神,围绕全面建成小康社会、实现“双过半”等经济社会发展工作,听取了有关部门工作汇报,逐项分析研究,进一步明确任务,严明责任,为推进全县经济社会发展奠定了坚实基础。

       刘杰要求:(一)认清严峻形势,进一步增强责任感、紧迫感和使命感。今年是“三个圆满收官”之年,完成各项工作任务,责任重大;特别是当前已经进入5月中旬,实现“双过半”,时间紧迫。近期,省、市多次召开会议,就全面建成小康社会、实现“双过半”等经济社会发展工作,进行全面安排部署,提出了明确要求。各级各部门要切实提高政治站位,下硬功、出实招,把思想和行动统一到省、市、县的安排部署上来,确保圆满完成各项目标任务。(二)坚持工作导向,坚决完成各项目标任务。要坚持目标导向,明确工作任务,深入贯彻落实上级政策要求,做到底数清、思路清、方向清;要坚持问题导向,找准工作中的短板和问题,采取针对性的措施,破解工作难题;要坚持结果导向,针对各项指标,成立工作专班,制定切实可行的工作方案,高质量完成各项指标任务。(三)转变工作作风,切实加大问责问效力度。各级各部门要认真对照自身职责,勇于担当作为,做到政令畅通。要坚持对标对表,提高工作质量和效率。要加大督导检查力度,对工作不力、推诿扯皮、完不成任务的单位和个人,严肃追究相关人员的责任。

       就全面建成小康社会监测指标、主要经济指标逐项进行了分析研究,并就全国“两会”期间的安全生产、防火防汛等工作进行了再安排再部署。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏