公示公告

易县县长刘杰召开疫情防控工作专题调度会
2020-02-13 16:21   来源:易县政府网   

易县县长刘杰召开疫情防控工作专题调度会.jpg

       2月11日晚上,县长刘杰召集县委副书记陈英民,县委常委、常务副县长张东辉,副县长赵广鹏,副县长、公安局长赵鸿波以及相关部门、乡镇(处)的负责同志,召开疫情防控工作专题调度会,研究部署流调及教育系统疫情防控工作。

       在听取了相关部门、乡镇(处)有关情况汇报后,刘杰县长强调,做好发热人员流调工作,是做好防疫工作的重中之重,是“内防扩散”的根本保障。刘杰县长要求,卫生部门要全力做好发热人员的救治工作,严格医学观察措施。要继续做好流调排查工作,严格隔离措施和规范管理,加强医学检测,确保精准无误。公安、社区等要积极支持,加大筛查力度,特别是对不配合的密接者,在做好思想工作的同时,要采取有力措施,确保流调工作顺利推进。要全面做好发热门诊等物资保障工作,搞好工作预案,提供坚强保障。同时,要积极做好教育系统的防控工作,严格各项措施,严明教育、学校、乡村、家长及学生等各方责任,绝不能出现任何问题。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏