公示公告

关于2019年度保障性安居工程信息的公开
2019-11-29 10:50   来源:易县政府网   

通       知

 

根据易县人民政府《易县城区限价商品住房管理办法》(〔2012〕易政5号)有关文件规定,为保障中低收入住房困难家庭的基本住房需求,我办对卓奥天玺城项目配建的限价商品房开始进行申请受理工作,现将有关事宜通知如下:

一、申请期限

申请时间自2019年11月29日起至2019年12月5日止。房源有限,报满为止。

二、限价房情况

卓奥天玺城项目共配建限价商品房25套,套型面积约87.5平方米,县政府确定销售价格为6500元/平方米。

三 、申请条件

1、申请人具有易县城镇非农业户籍,在城区长期居住1年以上且实际居住;如单身,需男年满25周岁,女年满23周岁。

2、申请人及家庭成员无自有住房或家庭人均住宅建筑面积低于20平米且家庭总建筑面积在60平米以下。

四、提交资料

  1、申请人身份证及家庭成员户口薄原件及复印件;
      2、已婚或离异的提供结婚证或离婚证原件及复印件,丧偶的提交相关证明材料;
      3、家庭现居住情况有关证明材料(住房权属证明和住房租赁合同提供原件及复印件,其余证明材料为原件);   

4、如有其他特殊情况的,提供受理申请部门要求出具的其他相关证明材料。
     申请表格请自行下载, (邮箱:yxlzfzx@163.com密码:8856732 ),并于2019年12月5日前填写好表格,上报县安居办,地址:易县住建局房管中心二楼,咨询电话:8856732。

 

 

 

             易县保障性安居工程领导小组办公室

              二0一九年十一月二十五日


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏