公示公告

易县环境保护局关于2019年11月13日拟作出建设项目竣工环境保护验收(固体废物污染防治设施)合格意见的公示
2019-11-13 11:45   来源:易县政府网   

       根据建设项目竣工环境保护验收有关规定,经审查,我局拟作出2建设项目竣工环境保护验收(固体废物污染防治设施)合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年11月13日---2019年11月19日(5个工作日)。

听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话(传真):03128269885(行政审批大厅)

通讯地址:易县朝阳西路县政府东侧行政服务大厅二楼北厅环保局窗口

邮    编:074200

 

一、拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公共参与情况

1

中豪诺捷家具生产线项目

易县高陌乡东斗城村

易县领越家具制造有限公司

河北标诺环境科技有限公司

本项目实际总投资为4560.99万元,其中环境保护投资95万元。年生产各类家具30万套。

 

固体废弃物:边角料、不合格品、废包装材料均可回收后外售,实现综合利用,漆渣沥干后与废包装桶、职工生活垃圾、污水处理站污泥统一收集后交由环卫部门处理。拼板工序产生的废胶桶、喷漆治理工序产生的废活性炭、废吸附纸箱、废吸附棉暂存于危废间,交由资质单位(河北风华环保有限公司)处置。

 

项目建设单位在所属的村及建设单位附近通过张贴的形式,把本项目的竣工环境保护验收报告、竣工环境保护验收意见、检测报告进行了公示,在公示期间没有任何个人及组织提出异议。

2

年产9.5万吨石灰生产线项目

易县大龙华乡河北村

易县众鑫森辉建材制造有限公司

河北拓维检测技术有限公司

项目总投资1033.8万元,其中环境保护投资270万元。年产9.5万吨环保型石灰。

 

固体废弃物:项目固体废物包括筛分过程产生的石碴废料、除尘器产生的除尘灰、脱硫系统产生的脱硫渣以及生活垃圾。石碴废料、脱硫渣集中收集作为建材外售;除尘灰收集后作为石粉外售;生活垃圾由环卫部门统一处理。

 

项目建设单位在所属的村及建设单位附近通过张贴的形式,把本项目的竣工环境保护验收报告、竣工环境保护验收意见、检测报告进行了公示,在公示期间没有任何个人及组织提出异议。

 


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏