公示公告

易县环境保护局关于2019年11月11日拟作出建设项目竣工环境保护验收(固体废物污染防治设施)合格意见的公示
2019-11-11 10:36   来源:易县政府网   

       根据建设项目竣工环境保护验收有关规定,经审查,我局拟作出2建设项目竣工环境保护验收(固体废物污染防治设施)合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年11月11日---2019年11月18日(5个工作日)。

听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话(传真):03128269885(行政审批大厅)

通讯地址:易县朝阳西路县政府东侧行政服务大厅二楼北厅环保局窗口

邮    编:074200

 

一、拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公共参与情况

1

资源节约与环境保护技改项目及资源节约与环境保护技改项目(二线)项目

易县裴山镇舍龙城村

保定天泽林板业有限公司

河北泰元华林环境保护检测服务有限公司

本项目实际总投资为9800万元,其中环境保护投资4100万元。年加工生产中密度纤维板20万立方米。

 

固体废弃物:本项目固体废弃物主要是生物质炉渣、皮带清扫装置清理下来的木质垃圾、除尘设施产生的除尘灰、水幕除尘装置固液分离的废渣。生物质炉渣综合利用;木质垃圾收集后作为生物质燃料;水幕除尘装置产生的废渣和除尘器的除尘灰用作生物质燃料。废弃离子交换树脂为危险废物,3年产生一次,目前尚未产生,若产生则暂存于危废暂存间内,交由有资质单位处置。

 

项目建设单位在所属的村及建设单位附近通过张贴的形式,把本项目的竣工环境保护验收报告、竣工环境保护验收意见、检测报告进行了公示,在公示期间没有任何个人及组织提出异议。

2

年加工大理石板6000平方米项目

易县双合庄村村

易县紫金石材厂

保定康睿检测技术服务有限公司

项目实际总投资150万元,其中环保投资25万元。本项目产品为大理石板,生产规模为年加工石材6000m2

 

固体废弃物:项目固体废物主要为切割及抛光过程的下脚料,循环水池产生的干化淤泥及职工生活产生的生活垃圾。废石料在车间内定点收集后外售水泥砖厂;循环沉淀池定期清淤,污泥通过管道抽送至晾晒池,经过晒干池一定程度干化后外售水泥砖厂。

项目建设单位在所属的村及建设单位附近通过张贴的形式,把本项目的竣工环境保护验收报告、竣工环境保护验收意见、检测报告进行了公示,在公示期间没有任何个人及组织提出异议。

 


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏