公示公告

易县县政府召开2019年第九次常务会议
2019-10-22 10:29   来源:易县政府网   

5月7日,县长刘杰主持召开2019年第九次县政府常务会议。

会议传达了全市经济运行和重点项目建设专题汇报会议精神,研究部署了我县经济运行和重点项目建设、土地供应、经济开发区和四个建材集中区建设等相关工作。

刘杰指出,今年以来,全县各级各部门完成了一系列急难险重的硬性任务,经济运行总体平稳,项目建设取得了一定成绩,但是固定资产投资完成年度任务目标压力巨大。土地是项目建设的重要保障,开发区是项目建设的重要载体。5月5日全市经济运行和重点项目建设专题汇报会,为全县经济发展和项目建设提出了明确要求。

    刘杰强调,要深入贯彻全市经济运行和重点项目建设专题汇报会议精神,坚持把发展作为第一要务,把项目建设摆在突出重要位置,凝聚抓项目促发展的工作合力。要围绕年度目标任务,加强经济运行调度,特别是要加快推进项目建设,积极协调解决各种困难和问题,确保项目建设顺利推进、及时入统,确保全县经济社会快速发展。要着力破解土地批而未供的各种问题,加快项目用地征迁进度,确保项目建设用地需求。要加强经济开发区水、电、路、讯等基础设施建设,不断提升承载能力和水平。同时,要加快四个建材集中区建设,认真研究政策,依法依规推进。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏