公示公告

易县举办“进入新时代 改革开新篇”演讲比赛
2019-10-22 10:13   来源:易县政府网   

比赛现场.jpg

       5月7日,易县青少年“进入新时代,改革开新篇”读书教育活动演讲(讲故事)比赛决赛在第二小学举行。本次比赛由易县县委宣传部、共青团易县委员会、易县妇女联合会、易县教育和体育局、易县新华书店共同举办。

       比赛中,经过初赛选拔进入到决赛的16名选手围绕“进入新时代,改革开新篇”这一主题,用饱满的精神、生动的语言、感人的事例,歌颂家乡的变化,赞颂祖国四十年改革开放新成果,通过激情洋溢的演讲表达自己作为新时代少年的时代梦想和责任担当。

       经过激烈角逐,最后评出了小学组和中学组的一、二、三等奖。

       本次比赛的成功举办,不仅展示了各校“进入新时代,改革开新篇”读书教育活动的成果,也展现了新时期青少年热爱党、热爱祖国、奋发向上的精神风貌,为进一步带动和促进青少年爱国主义读书教育活动的开展扬帆助力。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏