公示公告

易县召开重点项目建设调度会议
2019-07-15 10:46   来源:易县政府网   

3月13日,易县召开重点项目建设调度会议,刘杰、赵春辉、张东辉、郝卫国等县领导参加会议。

会上,经济开发区、发改局等相关部门就经济开发区重点项目进展、百兴公路、易县文化产业园区和第三高级中学等项目建设工作进行了汇报。

2019年,易县列入省、市重点项目24项,总投资766亿元,其中续建项目11项,新开工项目10项,前期项目3项。

县长刘杰要求,相关部门、乡镇要不断提升政治站位,认识要再提高,要以时不我待的紧迫感和责任感,扎实推进工作进度。措施要再强化,力度要再加强,确保按时间节点完成各项目征占迁工作。对项目前期手续未完成的,相关部门要安排专班,集中力量,加快项目领办、跑办进度。对完成土地及地上附着物登统核查评估的项目,要严格按照时间节点要求,尽快赔付到位,确保项目早落地、早开工。进入施工阶段的项目,要倒排工期,挂图作战,攻坚克难,全力冲刺,确保按时完成建设任务。

县委常委、常务副县长张东辉就做好项目建设工作做了具体部署。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏