公示公告

《易县中心城区控制性详细规划》Y-02单元批后公布
2018-12-28 10:21   来源:易县人民政府   

《易县中心城区控制性详细规划》Y-02单元批后公布

为加快旧城改造步伐,提升县城品位,改善人居环境,按照政府易政【2018】71号城建会会议纪要、易政【2018】93号县政府关于对金台商厦及周边地块进行开发改造的决定、易政【2018】188号关于对金台商厦周边地块开发改造范围进行调整的决定及易政【2018】112号县政府关于对金台商厦及周边地块房屋进行征收的决定。依据《中心城区控制性详细规划》中土地使用性质兼容的实施程序及《易县城市建设用地性质和容积率调整管理规定》要求,2018年8月23日政府办组织召开了由相关部门、技术人员和专家组成的专题论证会;按照工作程序,将该地块修改内容分别在用地现场进行了为期10天的公示,广泛征求周边利害关系人的意见,于2018年10月12日召开了地块周边利害关系人参加的听证会,均无异议。于10月26日召开了《易县中心城区控制性详细规划》Y-02单元地块局部调整的专家会,10月31日召开了规委会并通过,并在政府广场及政府网站进行了批前公示。易县中心城区控制性详细规划Y-02单元调整方案于2018年11月27日经县政府批复实施。

为进一步增加我县规划的透明度,完善公众参与和社会监督制度,维护公众的城乡规划知情权和对城乡规划的监督权,现将该规划向我县广大市民进行批后公布:

一、将金台商厦范围内占地约5.27亩规划居住用地调整为商业用地。

二、将12.17亩地块控制技术指标由容积率≤2.5;建筑密度≤50%;绿地率≥25%;建筑限高≤60米调整为:容积率≤4.0,建筑密度≤40%,绿地率≥20%,建筑限高≤100米。

 

批后公布-Model.jpg


 易县城乡规划管理局

  二〇一八年十二月十一日


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:

分享到: 收藏