公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县集中整治电动三轮车等非法营运车辆
2018-03-07 09:08:22   来源:   评论:0 点击:

        1月10日,记者在县城区主干道采访时看到,县公安交警大队正对非法营运车辆及无牌照机动、电动三轮车、四轮车进行依法取缔。
        为净化县城交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通运输管理条例》等有关法律、法规规定,易县决定自2018年1月10日,开展集中行动,依法取缔城区内非法营运车辆及无牌无照机动、电动三轮车、四轮车等车辆。取缔范围包括城建界范围内的所有干路和支路。取缔范围内禁止上述车辆从事非法营运活动及上路行驶,对不遵守规定仍在城区范围内从事非法营运及行驶的,由执法部门依法查扣取缔。对不服从管理、阻碍执行公务的,公安机关将依法处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
        非法营运车辆及无牌无照机动、电动三轮车、四轮车等车辆严重影响城区交通秩序,存在诸多安全隐患,提醒广大居民牢记法规,安全出行。

相关热词搜索:

上一篇:易县冬季游日渐火爆
下一篇:易县清真食品市场整治初见成效

分享到: 收藏