全市太行山农业创新驿站挂牌仪式在易县举行 - 今日易县 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

全市太行山农业创新驿站挂牌仪式在易县举行
2018-02-13 14:41:18   来源:   评论:0 点击:

         2017年12月26日,十九大精神宣讲进企业暨全市24家太行山农业创新驿站挂牌仪式在易县独乐乡保定茂源果品股份有限公司举行。包括该公司在内的24家企业(园区)正式挂牌为“太行山农业创新驿站”。市委常委、农工委书记罗德强,河北农业大学校长申书兴,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县委常委、农工委书记赵春生,副县长杜志平,市直相关部门及各县市区有关负责人、企业参加会议。
        罗德强结合学习贯彻党的十九大精神、就推进太行山农业创新驿站创建工作讲意见,他强调,要统一思想,深刻认识太行山农业创新驿站创建工作的重大意义,各县(市、区)加快基础设施建设、专项资金拨付、科技转化应用、现代农业推动进度,深化“太行山道路”,构建一批有影响力、品牌力、带动力的农业产业集群,促进全市现代农业加速发展;各级各部门协调联动、强化保障,切实确保太行山农业创新驿站在保定尽快形成燎原之势,力争让保定成为引领全省现代农业发展的标杆和样板。
        申书兴着眼于推动市校战略合作,就太行山农业创新驿站创建工作讲意见。
        杨义宝表示,易县将进一步发挥优势,把太行山农业创新驿站建设好、巩固好,加强与高校战略合作,加强与兄弟市县交流,全力为科学技术更好更广泛应用创造条件,促进农业创新驿站工作再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:易县举办“三区”人才支持计划汇报演出
下一篇:易县“草根艺术团”创排节目宣传十九大精神

分享到: 收藏