易县举办“三区”人才支持计划汇报演出 - 今日易县 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县举办“三区”人才支持计划汇报演出
2018-02-13 14:40:07   来源:   评论:0 点击:

        2017年12月29日,易县在东关新村举办“贯彻十九大 放歌新时代”“三区”人才支持计划汇报演出,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神,总结全县“三区”人才支持计划工作成果,讴歌新时代,展望新未来。
        据了解,党中央对基层群众文化生活高度重视,于2013年启动了边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区等“三区”人才支持计划,通过选派志愿者和培养基层文化工作者,加快边远贫困地区文化人才队伍建设。
        易县是扶贫开发重点县。近年来,该县文体办严格按照上级要求,紧密围绕县委、县政府中心工作,把“三区”人才支持计划作为补公共文化服务短板的重要举措,进一步加快基层文化人才队伍建设,提升全县的公共文化服务水平,丰富和活跃广大人民群众的精神文化生活,促进全县文化事业的繁荣发展。
        东关新村作为易县“三区”人才支持计划的培训基地之一,在县文化馆、东关新村党支部和志愿者共同努力下,于2017年8月份组建了东关新村合唱队,让54名歌唱爱好者实现了自己的梦想。在演出活动现场,志愿者苏杰表示,将继续做好志愿服务工作,为基层文化繁荣发展贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:易县投资1.6亿建设西南外环道路
下一篇:全市太行山农业创新驿站挂牌仪式在易县举行

分享到: 收藏