易县投资1.6亿建设西南外环道路 - 今日易县 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县投资1.6亿建设西南外环道路
2018-02-13 14:39:04   来源:   评论:0 点击:

        2017年12月27日,易县召开西南外环道路建设工作会议。县领导刘杰、张东辉、赵永忠参加会议。
        西南外环新建工程全长6.62公里,估算投资1.6亿元,该项目起点为国道112线治超站西,终点为京赞线与太行和益水泥厂路交叉处,涉及梁各庄、易州镇、高村镇,主要途径夏庄村、徐家厂、西庄等村,计划2018年11月底竣工通车。
        县长刘杰在讲话中指出,各有关部门、乡镇村要切实提高思想认识,真正把思想和行动统一起来,搞好宣传发动,大力宣传工程建设的重要意义,要认真解释工程征迁补偿标准和相关政策,让群众做到心中有数,心理有底。在工程建设中,要严格依法办事,坚决杜绝暗箱操作,优亲厚友,严禁搞特殊,拉关系,在登统核查中要统一登记造册,及时公布征地数目和补偿金额,让群众监督,做到公平、公正、公开。对征占迁过程中漫天要价,无理取闹、恶意阻工的,有关部门要严厉打击。要严格时间节点,搞好顶层设计,按照四明确的要求制定专门工作计划,倒排工期,挂图作战,密切配合,确保各项工作扎实有序推进。
        县委常委、常务副县长张东辉、副县长赵永忠也分别就做此项工作讲了意见。

相关热词搜索:

上一篇:易县举行河北梆子《狼牙山五壮士》创作研讨暨捐赠仪式
下一篇:易县举办“三区”人才支持计划汇报演出

分享到: 收藏