公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县县委召开十二届三十三次常委扩大会议
2018-02-08 10:35:13   来源:   评论:0 点击:

        2017年12月25日,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝主持召开县委十二届三十三次常委扩大会议,传达学习省委九届六次全会精神,安排部署下一阶段贫困退出验收工作。刘杰、陈英民、王占平、卢会涛、连晨月等副县级以上领导参加会议。
        会上,县长刘杰传达了省委九届六次全会精神。全会深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记对河北工作提出的一系列重要指示,总结工作,分析形势,对明年和今后一个时期的经济社会发展作出部署。会议确定了做好明年经济工作,必须始终牢牢把握高质量发展这一根本要求,把高质量发展贯穿于经济社会发展各领域、全过程。
        就学习贯彻全会精神,杨义宝要求,县级领导要带头学原文,读通学透会议精髓,以会议精神为统领,牢牢把握坚定不移推动河北高质量发展这一总体目标,积极借势雄安新区发展,围绕京南生态文化旅游名城建设,提前谋划、周密安排好明年工作思路,做好环保,旅游升级、园区建设、新城建设等重点工作,推动全县经济社会大发展、快发展。
        会议听取了贫困退出市级验收情况的汇报,近日市贫困退出验收组利用半个多月时间对易县工作进行了验收打分,并通过了市级核查验收。针对核查验收中存在的扶贫政策宣传不到位,个别贫困村档案资料、信息数据管理不够完善等问题,会议要求,要以毫不懈怠的工作干劲,继续绷紧扶贫这根弦,坚持问题导向,对存在的问题与不足认真梳理,举一反三,立行立改,迅速落实整改到位。同时要强化举措,抓弱点、强调度,为下一步省级、国家级脱贫退出考核验收做足准备,确保工作不出纰漏。
        会议还就部分机关单位办公用房调整工作进行了研究部署。
        县委常委扩大会议结束后,杨义宝主持召开第九次县委全面深化改革领导小组会议,听取了部分单位深化改革工作情况汇报,并就下一步工作进行了部署。

相关热词搜索:

上一篇:凤凰台村:有效引导破除陋俗 文明新风悄然形成
下一篇:中共易县第十二届委员会召开第三次全体(扩大)会议

分享到: 收藏