公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县县领导调研城区集中供热和燃煤锅炉取缔工作
2017-12-22 10:40:17   来源:   评论:0 点击:

        11月3日,县长刘杰带领有关部门负责人就城区集中供热工作和县城区域燃煤锅炉取缔工作进行调研,县委常委、常务副县长张东辉,副县长张同峰一同参加活动。

        刘杰一行先后到龙烁供热、景安供热、鸿华供热和百益城宾馆燃煤锅炉拆除现场进行实地视察,听取了有关情况介绍,详细了解了供热设施建设、维修、蓄煤等今冬供热准备情况,及县城区域燃煤锅炉拆除取缔工作进展情况。

        刘杰指出,冬季供暖关系群众切身利益,一定要高度重视,把供热工作抓好抓实。刘杰强调,各供热企业要增强社会责任,进一步提高服务意识、提高供热质量、保障供热安全、确保及时供热。同时要采取科技手段,务必实现环保达标排放,切实保护好冬季空气环境。有关乡镇部门要认清形势、高度重视大气污染防治工作,加大城区内燃煤锅炉拆除取缔力度,务必于十一月十五日前全面完成拆除取缔任务,对能并网集中供热的要尽可能统一并入热网,对目前不具备条件的,要推广使用清洁能源,确保群众温暖过冬。

        张东辉、张同峰也分别讲了具体意见。

相关热词搜索:

上一篇:易县组织收看市信访稳定百日攻坚电视电话会
下一篇:易县太行水镇立冬举办包饺子大赛

分享到: 收藏