公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县组织收看市信访稳定百日攻坚电视电话会
2017-12-19 13:10:00   来源:   评论:0 点击:

        11月8日,保定市召开信访稳定安全生产“百日攻坚”行动总结推进电视电话会议,杨义宝、刘杰、赵春辉、王占平、杨辉、魏云海、郝卫国、赵永忠等领导在易县分会场参加会议。
        会议对全市“百日攻坚”行动开展以来,特别是党的十九大期间全市信访稳定安全生产工作进行总结,对表现突出的先进集体和先进个人进行表彰,并就做好下步工作进行部署。
        会议要求,要认真总结成功经验,不断巩固扩大工作成果,形成好的体制机制,真正把学习宣传贯彻党的十九大精神贯彻到具体工作中去。要进一步夯实基础,抓实抓细常态化稳定工作,探索和完善维护稳定常态化机制,构建防范化解各类风险和基层群众联防联治网络体系。要进一步强化责任落实,对照年初目标做好各项工作扫尾,确保圆满收官。
        会后,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县长刘杰分别就贯彻落实会议精神讲意见,他们要求,继续保持好的工作势头,发扬成绩,总结经验,精准排查隐患,认真解决问题,全力做好维护稳定工作。要发挥好基层组织力量,研究制定切实可行的考核办法,强化责任追究,加强协调调度,狠抓工作落实,确保各项工作扎实有序。

相关热词搜索:

上一篇:中国共产党易县第十二届委员会召开第二次全体会议
下一篇:易县县领导调研城区集中供热和燃煤锅炉取缔工作

分享到: 收藏