公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县宣传文化系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-12-19 13:06:00   来源:   评论:0 点击:

        11月9日,易县宣传文化系统召开专题会议,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。县委常委、宣传部长郝卫国,县委宣传部全体机关干部,县广电、文体、文联、新华书店副股级以上干部,28个乡镇(处)宣传委员,县妇联、团委、教育局、扶贫办分管副职,文联所属各协会主席、副主席参加会议。
        郝卫国在讲话中指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,标定了中国特色社会主义进入了新时代的历史方位,绘就了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。要深入认识党的十九大精神的重大意义和科学内涵,深刻领会党的十九大的鲜明主题;深刻领会党的十九大的主线和灵魂;深刻领会过去五年历史性成就和历史性变革;深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断;深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点;深刻领会“四个伟大”;深刻领会“两步走”的战略安排;深刻领会各领域的目标任务;深刻领会全面从严治党的总体要求和主要任务。要准确把握“八个明确”的深刻内涵和“十四条坚持”的基本方略,以科学理论引领新的实践。
        就迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,郝卫国指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。宣传文化系统要以学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神为主线,在学懂、弄通、做实上下功夫。要先学一步、深学一层,把原原本本、逐字逐句地学习习总书记十九大报告,作为理解领会十九大精神的基础和起步;要切实抓好学习研究;抓好多种形式的宣讲;开好座谈会;多种形式、多种渠道抓好宣传报道;综合运用宣传标语、公益广告、农村大喇叭等形式抓好社会宣传;切实抓好文艺宣传;要把边学习、边领会、边传达、边宣传宣讲,作为宣传文化系统的职责,做习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者、传播者,推动党的十九大精神在易县落地生根。

相关热词搜索:

上一篇:易县举办“不忘初心 牢记使命”全国书画名家作品邀请展
下一篇:中国共产党易县第十二届委员会召开第二次全体会议

分享到: 收藏