公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县社会各界认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况
2017-12-07 10:05:56   来源:   评论:0 点击:

        10月18日,倍受世人瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县长刘杰等县四大班子领导,各乡镇处,县直各部门广大机关干部,社区、企业及各界群众以各种形式认真收听收看了大会直播盛况。
        上午九时,杨义宝、刘杰等县四大班子领导准时座到电视机前,集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,大家聚精会神,仔细聆听了习近平同志在大会上所作的以”不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告,并不时做着记录,不时为总书记的报告所鼓舞,一致认为,报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。
        随后,杨义宝讲话要求,学习、宣传、贯彻好十九大会议精神是全县当前和今后一个时期首要的政治任务。各级各部门要深刻认识这次大会的重大意义,深刻领会、全面把握大会的基本内容和精神实质,切实把思想和行动统一到大会精神上来,以高度的政治责任感和使命感,切实抓好大会精神的贯彻落实。
        杨义宝强调,各级领导干部特别是县级领导,要以身作则、率先垂范,带头学习、带头宣传、带头贯彻、带头落实。要以十九大精神为统领,紧密结合工作实际,把各项工作统筹好,推动好,全力推进扶贫攻坚、大气污染防治等项重点工作,奋力加压,再接再厉,确保完成今年各项目标任务,以实际行动和优异成绩贯彻落实党的十九大精神。
        当天,全县各级党政机关、企事业单位也分别设点,集中收听收看党的十九大开幕盛况。

相关热词搜索:

上一篇:易县召开燃煤锅炉及劣质散煤治理工作会议
下一篇:易县举办捐资扶贫文艺演出活动

分享到: 收藏