公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县县领导督导检查省级文明县城创建工作
2017-12-05 11:04:36   来源:   评论:0 点击:

        近日,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县委常委、宣传部长郝卫国,副县长张同峰和相关部门一把手,对文化广场、一中十字路口、县医院、盛源超市、北环社区、旭丰商贸城、阳元街、实验中学等创城重点测评点位进行了实地督导检查。
        每到一处,杨义宝都仔细对照《实地考察测评标准》,逐一查看,现场指出问题和不足。
        检查结束后,在联席会议室召开了工作推进会,杨义宝就冲刺阶段的创城工作强调:一要重视。创建省级文明县城是市委的要求和广大人民群众的强烈愿望,大家要进一步增强做好这项工作的紧迫感和责任感,加大创城工作力度、营造浓厚氛围,要为荣誉而战、唯旗誓夺,坚定创城必成的决心;二要补课。对缺项、漏项要进一步完善,对不满意的项目要“对标、补课”,限期完成、巩固提升;三要协调。全县创城推进会上已经明确了各单位具体任务,各单位要协调联动、各负其责、各司其职,不能推三阻四;四要追责。县委办、政府办、创城办要加大督查力度,对不按标准落实工作、拖后腿的单位县委将严肃追究相关人员责任。
        郝卫国主持会议,并就落实好会议精神、做好下一步创城工作讲了具体意见。一是牢固树立危机意识,工作往前做。大家要以誓争一流的信心和决心,拿出具体迎检方案,全力以赴做好各项工作。二是查漏补缺,工作往深里做。补齐缺项漏项,细化创建标准,开拓创新、真抓实干,把工作要求落实落细。三是协调联动,工作要往一块做。要求相关部门要相互配合、共同承担,县委办、政府办、创城办要搞好牵头协调。四是督导要账、建档立卡。要求创城办明确时间节点,以督办卡的形式把发现的问题和薄弱环节及时反馈给各单位。
        会上,副县长赵广鹏、张同峰也就下一步创城工作讲了具体意见。

相关热词搜索:

上一篇:易县召开乡镇(处)党委书记抓基层党建工作专项述职评议会议
下一篇:易县召开燃煤锅炉及劣质散煤治理工作会议

分享到: 收藏