公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县开展创城工作督导检查
2017-11-15 10:04:44   来源:   评论:0 点击:

        9月22日,易县创城办组织相关单位负责人,在县委常委、宣传部长、创城办主任郝卫国带领下,对部分测评点位进行了实地督导检查,随后召开了工作推进会。执法局、建设局、市场监督管理局、交警大队、卫计局、文体办、房管局、教育局、旅游局、市场办、城管处等单位负责人参加了此次工作推进会。
        推进会上,郝卫国指出,此次重点对十个测评点位进行了检查,通过检查,有个别单位重视不够,单位领导没有认真研究,布置不到位,缺项很多。就下一步工作,他强调:一是牢固树立倒计时意识,各成员单位要真正做到挂图作战,倒排工期,在资金使用上,要严格把关,严格程序;二是牢固树立高标准意识,有些点位标准太低,不能只求有,过得去,要高标准,对照标准尽快查漏补缺。
        三是牢固树立迎检意识,按照测评标准,认真安排部署,要专门召开一次会议研究,尽快拿出迎检工作方案。四是牢固树立责任意识,时间紧、任务重、责任大,各相关单位一定要提高认识,克服困难,坚定信心,真抓实干,力争创城一举成功。  

相关热词搜索:

上一篇:易县县政府召开2017年第6次常务会
下一篇:双节期间易县旅游收入超3亿元

分享到: 收藏