公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

“八一”前夕县四大班子领导慰问驻易部队及退役军人
2017-10-09 10:52:09   来源:   评论:0 点击:

      “八一”前夕,杨义宝、刘杰、陈英民、赵春辉、王占平等县四大班子领导分组开展八一慰问活动,向广大官兵致以节日的祝贺。
        杨义宝首先向部队官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,并对部队给予地方经济社会发展所做出的贡献表示感谢。杨义宝说,驻地部队在主动服务地方经济发展和维护社会稳定,承担急难险重任务时,以实际行动展示了人民军队威武之师,文明之师的光辉形象,谱写了新时期人民军队爱人民的新篇章。
        杨义宝指出,易县是革命老区,一直有拥军优属的光荣传统,今后将一如既往地支持驻地部队建设和发展,为部队办实事、解难事,提供全方位的保障和强有力的支持;希望驻地部队官兵继续发扬军队优良传统,发挥军地桥梁、纽带作用,支持易县经济社会各项事业,不断巩固和发展军地、军民情谊,为“第二家乡”建设做出新的、更大的贡献。
        部队首长表示将一如既往地支持和参与地方建设,做好双拥工作,为地方经济和社会发展作出新的贡献。
        7月27日,县委书记杨义宝到塘湖镇召开退役军人座谈会,向他们致以节日的问候,了解他们的生产生活情况,存在的问题,并研究讨论解决。卢会涛、魏云海、耿左车参加会议。
        会上,杨义宝代表县委县政府向全县的退役军人表示节日的问候,并关切的询问他们生活中的困难和问题,杨义宝说,你们用自己的生命保家卫国,为国家的稳定发展做出了贡献,我们不能忘记,对退役军人要政治上关心,生活上关照,对特别困难的要按政策给予帮扶,并采取措施,想办法解决问题。杨义宝指出,退役军人经过部队的锻炼,政治过硬,党性强,希望你们发挥模范带头作用,树立良好形象,继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,影响带动周围的人支持家乡的经济建设、维护稳定等各项工作,为社会和谐稳定做出自己应有的贡献。县委、县政府将一如既往地关心、帮助退役军人,积极为退役军人解决在工作、生活中遇到的困难,共同谱写“双拥”工作新篇章。
        7月28日,县长刘杰看望慰问退役军人,与他们面对面交流谈心,送去党和政府的亲切关怀。
        每到一户,刘杰都与退役人员进行深入交谈,关心他们的生活状况、收入来源、子女上学就业等情况,询问他们目前生活存在的困难,了解他们的诉求。刘杰指出,退役军人为我国的建设和发展做出过突出贡献,党和政府不会忘记,相关部门要做好优抚工作,给予退伍军人更多关怀,切实解决好他们在生活上的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。同时希望退役军人要继续发扬人民军队的优良传统,促进社会和谐稳定。

相关热词搜索:

上一篇:易县县领导入乡镇检查指导贫困村危房改造工作
下一篇:易县召开扶贫开发领导小组第四次会议

分享到: 收藏