公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

易县县领导入乡镇检查指导贫困村危房改造工作
2017-09-01 09:59:38   来源:   评论:0 点击:

        6月20日,县长刘杰深入大龙华乡、富岗乡检查指导贫困村危房改造工作。副县长张同峰一同检查指导。
        刘杰先后到大龙华乡尧舜口村、杨各庄村和富岗乡武家沟村,在乡村干部和驻村工作队的陪同下,实地查看贫困户危房改造工作。
        刘杰详细了解了贫困户档案管理以及扶贫产业谋划、实施等基本情况。他强调,要格外关注五保户和低保户群众,立足每户实际,扎实做好危房改造工作,保障困难群众基本生活。
        刘杰要求,一定要把扶贫产业政策学深学透,把贫困人口底码摸实摸准,真正做到精准识别,精准扶贫。乡村两级要准确掌握贫困户基本资料,根据当地实际,科学谋划、及时跟进,把扶贫产业找准,把扶贫措施落实到位,确保按照目标要求,完成脱贫摘帽任务。同时,要做好村容村貌治理这篇文章,在提高村民综合素质,提升群众生活质量上下功夫,建设美丽新农村。

相关热词搜索:

上一篇:京津冀铁人三项赛将在易县易水湖景区举行
下一篇:“八一”前夕县四大班子领导慰问驻易部队及退役军人

分享到: 收藏